ホテルノース志賀では新型コロナウイルス感染拡大防止、また、お客様の健康と安全、公衆衛生を考慮し
下記の対策を実施中でございます。
1,従業員の予防対策
全従業員は入館時および、定期的に手洗い・消毒の徹底をしております。マスクは全従業員が常時着用しております。
靴につきましては就業前に下履きから館内専用内履きに履き替えて業務にあたっております。
2,館内に消毒液を設置
玄関ロビー・レストラン入口に消毒液を設置しておりますのでご利用ください。また、バイキング会場への入場時は皆様から手指消毒のご協力をいただいております。
3,共用部分の公衆衛生
ドアのノブ・エレベーターボタン・手すり・自動販売機など皆さまで使われる部分は定期的に拭き取り・消毒液の散布を実施しております。
4,お客様へのご協力のお願い
入館されましたら、手洗い・うがいのご協力をお願いいたします。
発熱・咳などの症状があり体調の優れないお客様は、すぐにお知らせいただきますようお願い申し上げます。
また、事前に風邪症状があるお客様にはご来館をお断りさせていただく場合がございます。
5,レストラン会場の模式変更について
大皿からトングでお取りいただくメニューを極力減らし、小鉢に盛り付けしてご用意しております。
また、小鉢盛りメニューにつきましては飛沫感染予防として、ラップをかけて提供しております。
提供時間の長期化を予防し、小まめに提供、小まめに補充をしております。追加調理につきお待ち頂く場合がございます。予めご了承ください。