フォーシーズンホテル ノース志賀

おしらせ

おしらせ

当ホテルにおけるコロナ対策及びお客様へのお願い

【従業員の感染予防】
*勤務時におけるマスクの着用を徹底します。
*出勤時の検温及び体調管理の確認を徹底します。
*こまめな手洗い、アルコール消毒を実施します。

【館内における感染予防】
*フロント受付に飛沫拡散防止のためのアクリル板パーテーションの設置
*客室清掃後、お客様の触れる箇所を中心とした消毒液による拭き取りの実施。
*お客様の触れる機会の多いドアノブ、エレベーターボタン、扉等定期的な消毒液による拭き取り。
*ロビー、フロント、トイレ、エレベーター前にアルコール消毒液を設置

【レストランでの感染症対策】
*レストラン会場への入場時間の分割により混雑回避。
*テーブルの間隔を空けソーシャルディスタンスの実施。
*バイキングにおいては大皿盛りをやめ小皿盛りでラップをして飛沫感染予防をしております。
 

【お客様へお願い】
*チェックインの際に非接触型タイプの体温計を用いてお客様の体温を確認。37.5℃以上のお客様はご宿泊をお断りさせて頂きます。
*チェックイン時に宿泊のお客様皆様に住所及び連絡先の記入、又、それにともない免許証等で本人確認をさせて頂きます。
*レストランを含め館内パブリックスペースでのお客様のマスク着用にご協力ください。

2020年07月14日

ご料理

防火基準適合表示要綱
  • 表示マーク交付日:平成26年9月1日
  • 表示マーク有効期限:平成27年8月31日
  • 表示マーク交付番号:岳南消山第4号
  • 交付機関:岳南広域消防本部